Exemplo de visualização de Troca de Cores do Tema.

Passo 1. Para configurar a Troca de Cores de sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Troca de Cores do Tema), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, acesse seu painel da Loja Integrada > Soluções > Temas > clique em "Manual", baixe o arquivo chamado "Banners-Manual" e abra a pasta "Cores do Tema". Nela contém o link com o código específico para o seu tema. Abra, copie-o e cole-o no campo Conteúdo, conforme mensagem correspondente ao Passo 2, acima.

O código deverá ficar como neste exemplo:

Observações:

1. Os códigos dos locais que possuem a possibilidade de troca de cores, estão todos nomeados com suas respectivas áreas. Ex.: mudar a cor de fundo do header da loja > var $fundoColor = "#000000"; Para entender exatamente o que cada var significa, criamos um material exclusivo, que você pode visualizar aqui: https://drive.google.com/file/d/123We1PdpOHMMGzBZD6pZTPzDMw0WAox-/view?usp=sharing

2. Para te auxiliar na escolha dos tons de cores a serem alteradas, utilize o seguinte site: http://erikasarti.com/html/tabela-cores/