Exemplo de visualização do Plugin do Instagram

Passo 1. Acesse o site https://app.tagembed.com/ e crie uma conta (gratuita ou paga, dependendo de sua necessidade) para poder gerar o código HTML necessário ao funcionamento do plugin do Instagram em sua loja:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Dentro do seu ambiente recentemente criado, clique no menu (lateral esquerdo) "My Widget" e, em seguida, no botão azul (lateral direito) "Create Widget":

Figura correspondente ao Passo 2.

Passo 3. Em seguida, ao abrir a caixa abaixo, crie um nome para o seu widget, ex.: Plugin do Instagram, clique em "Create Widget"e após isso, escolha a opção "Instagram Business":

Figuras correspondentes ao Passo 3.

Passo 4. Neste momento, você deverá preencher o nome da conta do Instagram a ser utilizada, conforme exemplo abaixo, seguido da #. Feito isso, será necessário permitir que a ferramenta se integre à sua conta do Facebook.

Figura correspondente ao Passo 4.

Passo 5. Após a conta ser integrada, a ferramenta irá puxar o feed (imagens) da conta do Instagram e você poderá, clicando no botão azul (lateral esquerda) "Personalize", editar o layout do feed, ex.: em uma linha (conforme exemplo abaixo), em carrossel, em imagens sobrepostas, etc.:

Figura correspondente ao Passo 5.

Passo 6. Escolhido o layout do feed, clique no botão azul (lateral esquerda) "Embeded Widget" e selecione a opção de HTML. Para gerar o código, clique no botão (destacado abaixo) "Get Code". Após isso, será necessário copiar o número de ID (ex.: 4162) para aplicá-lo em seu ambiente Loja Integrada, conforme descrito nas imagens abaixo:

Figuras correspondentes ao Passo 6.

Passo 7. Dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 7.

Passo 8. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Plugin do Instagram), preencha os campos Local como Cabeçalho e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 8.

Passo 9. Neste passo, copie o código (descrito logo abaixo), cole-o no campo em branco de Conteúdo e cole o ID (exemplo mencionado no item 6),no campo relacionado abaixo, assim como o nome do usuário (user) e título, caso queira alterá-lo e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var instagram = {
user: "alphatheme",
title: "Siga nosso instagram",
codigo_html : "4162"

O código deverá ficar como neste exemplo:

Figura correspondente ao Passo 9.