Exemplo de visualização do Botão de Atendimento.

Passo 1. Para inserir o Botão de Atendimento em sua loja (Computador), dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Dados da Loja:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Em seguida, preencha as informações do seu número de Whatsapp, E-mail, Skype e clique em Salvar Alterações.

Figura correspondente ao Passo 2.

Passo 3. Para configurar o Messenger do seu Facebook, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita), clique Redes Sociais, preencha o endereço/ URL de sua Página no Facebook e clique em Salvar Alterações.