Exemplo de visualização do Video na Página Inicial.

Passo 1. Para configurar o Vídeo na Página Inicial de sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Vídeo na Página Inicial), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var video = 'https://www.youtube.com/watch?v=n0zOiBAq5sk&feature=emb_title';

Observações:

1. O vídeo deve necessariamente estar hospedado no Youtube.

2. Para que o vídeo apareça corretamente em sua loja, é necessário que você copie a URL que é gerada pelo navegador, de modo que ela contenha os parâmetros "/watch?....", assim como em nosso código:

Ex.: $video = 'https://www.youtube.com/watch?v=58LjTnhH8Rk';