Exemplo de visualização do Tabela de Medidas.

Passo 1. Para configurar a Tabela de Medidas Individual, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem e clique em Upload de Arquivos:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Enviar um Arquivo e em seguida escolha uma imagem preferencialmente em PNG, com até 1MB. Após isso, copie e salve a URL da imagem, que será gerada:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. Em seguida, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 4. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Tabela de Medidas Individual), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 5. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, altere o que for necessário (explicaremos abaixo, em Observações) e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var tabela_medidas = [{
url : 'nome-do-produto',
img : 'https://cdn.awsli.com.br/1194/1194365/arquivos/tabela_de_medidas.png'
}];

Observações:

1. Altere os campos com a URL do seu produto (ex.: www.minhaloja.com.br/nome-do-produto), IMG com o link da imagem da Tabela Medidas, previamente adicionada em Upload de Imagens

2. Você pode baixar o arquivo modelo de nossa Tabela Medidas acessando o menu Soluções > Temas > Manual.