1º. Configurando os Produtos em destaque:

Exemplo de visualização do Botão de Ofertas.

Crie uma categoria com o nome Ofertas Especiais e deixa-a como Ativa e Sem Destaque e, em seguida, direcione os produtos que você irá disponibilizar em oferta marcando-os com a categoria secundária Ofertas Especiais e clique em Salvar Alterações.

Figuras correspondentes ao Passo 1.

Observações:

1. Quando a oferta expirar, o link será removido automaticamente do menu.

2. Caso a categoria (e não o botão) “Ofertas Especiais” apareça no menu, sugerimos que você - no editor de categorias - arraste-a para baixo, de modo que ela fique por último, o que deverá fazer com que ela não apareça no menu (caso haja uma quantia razoável de outras categorias em sua loja).

3. Certifique-se de que a URL da categoria “Ofertas Especiais” esteja da seguinte maneira: https://www.nomedaloja.com.br/ofertas-especiais.

2º. Configurando o Timer de Ofertas:

Passo 1. Para configurar o Timer de Ofertas em sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Timer de Ofertas), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var oferta = {
titulo_promo : 'Imperdível ',
texto_oferta : 'Aproveite agora nossas ofertas especiais',
porcentagem_desconto : 50,
titulo_contador : 'Condições por tempo limitado:',
timer : {
data_oferta : '25/12/2020',
texto_oferta : '<strong>50%</strong> DE DESCONTO',
},
botaoOfertas : {
mostrar : 'sim',
texto : "Super ofertas",
icone : '',
link : "/ofertas-especiais",
corFundo : "#E54343",
corTexto : "#ffffff"
}
};

Observações:

Você também pode, pelo código acima, editar o conteúdo (texto e cores) do Botão de Ofertas. Além disso, caso não queira ter essa função em sua loja, basta alterar em mostrar : 'sim' para mostrar 'não'.