Exemplo de visualização de Quantidade de Categorias no Menu

1º. Configurando a quantidade limite de categorias no menu.

Passo 1. Por padrão do tema, sempre que uma quantidade de categorias exceder o limite de largura do menu, aparecerá automaticamente uma categoria chamada Outros, onde o excedente de categorias irá aparecer dentro dela. No entanto, você pode também configurar a quantidade de categorias limite no menu de sua loja. Para isso, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Quantidade de Categorias no Menu), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var limite_menus = 6;

Observações:

Para uma melhor visualização, sugerimos até 6 categorias no menu, já que o excedente disso poderá desconfigurar o layout.

O código deverá ficar como neste exemplo:

Figuras correspondentes ao Passo 3.

2º. Removendo a categoria Outros

Você pode também remover a categoria Outros do seu tema, fazendo com que seu menu se expanda ainda mais.

Código a ser copiado:

var desativar_outros = 'sim';

Observações:

Ainda que seja possível sua remoção, a categoria Outros é muito útil para evitar que o menu fique demasiadamente grande, o que poderia desconfigurá-lo. Portanto, cautela é importante aqui neste ponto.

O código deverá ficar como neste exemplo:

Figuras correspondentes à Remoção da Categoria Outros.