Exemplo de visualização do Banner Tarja Mobile.

Passo 1. Para configurar o Banner Tarja Mobile, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem e clique em Upload de Arquivos:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. O Banner Tarja Mobile funciona um pouco diferente do tradicional Banner Tarja Desktop (onde você deve cadastrar em Engrenagem > Banners). Aqui, você deverá subir o banner em partes de imagens recortadas, exemplo:

Parte 01

Parte 02

Parte 03

Depois de criadas as imagens (você pode baixar nosso modelo em .PSD em Soluções > Temas > Manual), clique no botão Enviar um Arquivo e em seguida escolha uma imagem preferencialmente em PNG, com até 1MB. Após isso, copie e salve a URL da imagem, que será gerada:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. Em seguida, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 4. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Banner Tarja Mobile), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 5. Então, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo e altere os campos dos links conforme a URL gerada previamente em Upload de Arquivos.

Código a ser copiado:

var  banner_tarja =  {
imagem1 : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner-tarja-01.png',
imagem2 : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner-tarja-02.png',
imagem3 : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner-tarja-03.png'
};

Observações:

1. Caso você não configure o Banner Tarja Mobile e queria subir apenas o Banner Tarja Desktop (padrão da plataforma), basta não configurar o código acima. No entanto, o mobile ficará sem apresentar este banner em sua versão.

2. Somente é possível subir 3 imagens para compor o Banner Tarja Mobile.