Exemplo de visualização do Submenu em Colunas.

Passo 1. Para configurar o Submenu em Colunas na sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Submenu em Colunas), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var quantidade_por_coluna = 10;

Observações:

Para uma melhor visualização, sugerimos até 10 subcategorias por coluna, já que o excedente disso poderá desconfigurar o layout.