Exemplo de visualização do Alerta de Frete Grátis.

Passo 1. Para configurar o Alerta de Frete Grátis em sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Alerta de Frete Grátis), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var alerta_frete_gratis = '250.00';

Observações:

No valor em reais (ex.: 250.00), usado o ponto (.) ao invés da vírgula (,).