Exemplo de visualização dos Banners Centrais.

Passo 1. Para inserir os Banners Centrais em sua loja, basta acessar o ícone de Engrenagem e clique em Upload de Arquivos:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Enviar um Arquivo e em seguida escolha uma imagem preferencialmente em PNG, com até 1MB e dimensão de 555 × 232px (podendo alterar a altura livremente). Após isso, copie a URL da imagem, que será gerada:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Banners Centrais), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var banners_centrais = [
{
b1 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner2.png' },
b2 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner01.png' },
},
{
b1 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner2.png' },
b2 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner01.png' },
},
{
b1 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner2.png' },
b2 : { link : '', img : 'https://cdn.awsli.com.br/1233/1233735/arquivos/banner01.png' },
}
];

Observações

1. No campo "link", preencha o link/ URL de para onde o banner irá redirecionar ao ser clicado.

2. No campo "img", preencha o link/ URL do banners, disponível na tela de Upload de Arquivos.

3. Caso você possua mais vitrines na loja, é possível adicionar outros banners. Neste caso, quando adicionar outra linha (para criar outro banner), deixe-a sempre fechando com }, Porém, se for a última linha do seu código (último ícone a ser criado), feche-o com };