Exemplo de visualização das Avaliações de Clientes

Passo 1. Para configurar a Avaliação de Clientes em sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Avaliação de Clientes), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

var depoimentos = {
config : {
titulo : "Depoimentos",
subTitulo: 'Vejam o que dizem nossos clientes',
quantidade_mobile : 1,
quantidade_desktop : 3
},
testemunhos : [
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 3
},
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 2
},
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 5
},
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 5
},
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 4
},
{
foto : "",
nome : 'João Paulo Freires',
depoimento : 'Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.',
avaliacao : 1
}
]
};

O código deverá ficar como neste exemplo:

Figura correspondente ao Passo 3.

Observações

1. No campo "foto", preencha o link/ URL de da foto de seu cliente. A foto deve ser subida em Upload de Arquivos.

2. No campo "Nome", escreva o nome do seu cliente.

3. No campo "Depoimentos", escreve o texto que seu cliente lhe enviou.

4. No campo "avaliacao", preencha a quantidade de estrelas (de 1 à 5) que irão ilustrar a nota atribuída por seu cliente.

Você pode criar diversos depoimentos de avaliação. Neste caso, quando adicionar outra linha (para criar outra avaliação), deixe-a sempre fechando com }, Porém, se for a última linha do seu código (último ícone a ser criado), feche-o com };