Exemplo de visualização do Seletor de Quantidade na Vitrine.

Passo 1. Para ativar o Botão de Seletor de Quantidade em sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Visual da Loja:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Em seguida, acesse, no menu lateral, a seção Botões e dentro dela, em "Defina a ação deste botão", selecionar a opção "Adicionar produto e permanecer na página":