Exemplo de visualização de Formas de Pagamento no Rodapé.

Passo 1. Para configurar as Formas de Pagamento no Rodapé de sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem e clique em Upload de Arquivos:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Enviar um Arquivo e em seguida escolha uma imagem (preferencialmente em PNG) que possua o nome da transportadora em questão, exemplo: jadlog, com até 1MB. Após isso, copie e salve a URL da imagem, que será gerada:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. Sem seguida, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 4. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Formas de Envio no Rodapé), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 5. Então, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo, faça as alterações necessárias e clique em Salvar Alterações.

Código de exemplo a ser copiado:

var forma_envio = {
jadlog : 'sim',
pac : 'sim',
sedex : 'nao',
};

Observações:

1. O código acima é um exemplo de algumas transportadoras, porém você pode alterar como precisar, podendo inserir/ remover sempre que precisar.

2. Escreva, no código acima, o nome da transportadora igual ao nome de sua imagem previamente inserida em upload de arquivos.

3. Caso queira desativar alguma transportadora temporariamente, marque "sim" para as imagens que você quer ativar e "nao" para as que queira desativar.

4. A Loja Integrada permite, hoje, apenas 3 transportadoras possíveis de serem configuradas, sendo elas Sedex, PAC e Jadlog.