Exemplo de visualização do Horário de Atendimento.

Passo 1. Para configurar a quantidade de Produtos por Linha no Mobile de sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Produtos por Linha no Mobile), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Código a ser copiado:

var produtos = {
quantidade_por_linha : {
mobile : 2,