Para ter acesso aos arquivos dos banners, é necessário acessar o menu superior Soluções > Temas e clicar no botão "Manual":

Exemplo de visualização do Download dos Banners do Tema.

Observações

Para que você consiga editar (textos e fotos) de todos os banners de sua loja, é necessário que você:

1. Possua conhecimento básico no software Adobe Photoshop;

2. Tenha o software instalado em sua máquina (recomendamos que seja a versão CS6 ou mais recentes).

Nossos banners podem ter seus textos editáveis, entretanto é necessário que você tenha instalado em sua máquina, a seguinte fonte: https://fonts.google.com/specimen/Lato