Exemplo de visualização da Tarja PIX.

Passo 1. Para configurar a Tarja PIX de sua loja, dentro do seu ambiente da Loja Integrada, acesse no menu superior o Ícone de Engrenagem (topo à direita) e clique em Incluir código HTML:

Figura correspondente ao Passo 1.

Passo 2. Clique no botão Avançado (ou no botão Adicionar Código), crie um nome para Descrição (ex.: Tarja PIX), preencha os campos Local como Rodapé e Tipo como Javascript:

Figuras correspondentes ao Passo 2.

Passo 3. A seguir, copie o código abaixo, cole-o no campo de Conteúdo e clique em Salvar Alterações.

Código a ser copiado:

const tarjaPix = "sim";

Observações:

Caso queira desabilitar a tarja, basta escrever "nao", na linha de código acima.