Olá, bom dia, tudo bem? 😊

É super simples, o tema de um modo geral é um layout de loja virtual já pronto, ao qual você irá realizar a compra apenas uma vez e configurar de acordo com sua necessidade. Nossos temas possuem funcionalidades super importantes do sentido de conversão de vendas e experiência do usuário.

E todos eles estão disponíveis para funcionando somente dentro da plataforma Loja Integrada. Veja todos eles aqui: https://integrando.se/parceiros/alpha-theme/

Primeiro, você irá realizar a compra do tema de sua escolha e, em seguida, acessando (em seu painel) pelo caminho Soluções > Loja de Temas, você irá clicar no botão Instalar. Feito isso, seu tema já estará pronto para você configurar suas funcionalidades.

Ao lado do botão Instalar, mencionado acima, você encontrará outro botão, desta vez para poder baixar os arquivos do tema (banners, fonte, etc) entre eles, o manual. Como este manual, você terá toda orientação necessária para realizar tais configurações.

Ah, e vou passar aqui também todas as funcionalidades do tema pra você analisar:

• Troca de cores grátis (versão Ultra);

• Ícones do menu grátis (versão Ultra);

• Banners Exclusivos para Mobile;

• Seletor de Quantidade de Produtos;

• Produtos no Submenu;

• Categoria de Ofertas;

• Rastreio de Pedido;

• Atendimento Flutuante;

• Newsletter Editável;

• Plugin do Instagram;

• Banners editáveis em Adobe Photoshop;

• Vídeo na Home;

• Botão de Adicionar ao Carrinho;

• Tabela de Medidas Editável (por produto);

• Botão de Voltar ao Topo;

• Menu Flutuante;

• Carrinho Inteligente;

Qualquer dúvida, estamos à disposição 👍